Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:18 

соевое мясо с крахмальной лапшой и баклажанами

veg-recipe
продукты:
соевый гуляш
крахмальная или рисовая лапша
баклажаны
помидоры
мука
соль
специи
травки

приготовление: Соевые кусочки залить кипятком, настоять минут 10-15, чтобы размяк каждый кусочек. Иногда соя попадается некачественная, можно подержать подольше. Такую сою видно - она темная. Хорошая соя светлая и быстро запаривается. Сливаем кипяток, отжимаем соевые кусочки.
Приготавливаем панировку. Немного муки перемешать с травками и приправами и солью (я мешала с куркумой, карри, майораном)
Обвалять соевые кусочки в приготовленной муке.
Баклажан нарезать полосочками. Помидоры кусочками. ну или как будет угодно вашей фантазии.
Разогреть сковородку, налить немного масла. Положить кусочки. Обжарить до корочки. Добавить нарезанные баклажаны, обжарить еще немного. В самом конце добавить помидоры, сковродку накрыть крышкой и снять с огня, помидоры сами дойдут.
Пока все это готовится можно сварить крахмальную лапшу. Варится она минуты 3-4.

можно подавать:

@темы: рецепты, фото

16:07 

Добро пожаловать!

veg-recipe
Решила вот создать специальное сообщество для записи вегетаринских рецептов.
Welcome!

Книга Записи Вегетарианских рецептов

главная