Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:31 

Котлеты из вермишели с грибами (в рецепте яйца)

Hara Hara Mahadev



Если у вас осталась вареная вермишель, то из нее можно приготовить очень вкусные постные котлетки с грибами.

На четыре порции потребуется:
Триста граммов мелкой вареной вермишели
Одно большое яйцо
Сто граммов шампиньонов (подойдет и замороженное грибное ассорти)
Крупная луковица
Листья салата
Четыре столовые ложки растительного масла
Соль, молотый черный перец


Приготовление:

1. Вермишель положить в миску добавить яйцо, соль, перец. Перемешать.
2.
Луковицу очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками.
Грибное ассорти измельчить, но не размораживать.
3. В двух
столовых ложках растительного масла обжарить до прозрачности лук,
добавить грибы и тушить десять минут. Дать остыть, слегка посолить,
поперчить и добавить к вермишели.
4. Массу вымесить и поджарить
котлеты на оставшемся растительном масле. Вермишелевую массу удобно
выкладывать на сковородку столовой ложкой.
5. Подавать на листьях салата.


@темы: второе, оволактовег, рецепты, фото

   

Книга Записи Вегетарианских рецептов

главная