Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:37 

Фашированный перец

sinbead
Hara Hara Mahadev
на 2 порции:
4 стучка разноцветного сладкого перца
2-3 моркови
1 корешок сельдерея
1 луковица
1 зубчик чеснока
200гр белокочанной капусты
100гр отварного риса
50мл. раст.масла
200мл томатного сока или соуса

приготовление:

1. Лук нарезать мелкими кубиками, капусту нашинковать, морковь и сельдерей натереть на крупной терке. В растительном масле пассеровать лук, добавить капусту, морковь и сельдерей. Посолить и жарить все минут 10-15. Остудить, перемешать с отварным рисом и измельченным чесноком. Приправить солью и перцем.
2. У перцев срезать в виде крышечек верхние части с плодоножками. Удалить семена, бланшировать в кипящей подсоленной воде 1-2мин. Слить, остудить и заполнить начинкой. Пецы выложить в форму, в промежутках распределить оставшуюся капусту с рисом, все полить томатным соком. Поставить в духовку и тушить 20 мин. при 180'

@темы: второе, рецепты

   

Книга Записи Вегетарианских рецептов

главная