15:59 

Ужин. Свекла и кабачки, мой рецепт

sinbead
Hara Hara Mahadev


Оставалась у меня пол свеколки вареный и половина кабачка. Реши как-то сообразить что с ними сделать.
В качестве гарнира - просто отварной рис.

Итак
1 средняя вареная свекла
1 маленький кабачок
100гр адыгейского сыра
подсолнечное масло
специи
зелень

Нарезаем маленькими пластинками кабачок, обжариваем в масле специи, засыпаем кабачок, даем слегка подрумянится. Затем кидаем адыгейский сыр, порезанный кубиками. Примерно через 3-5 минут, когда кабачок станет мягким, кидаем в сковородку нарезанную кубиками свеклу. Посыпаем зеленью, можно подлить чуть чуть соевого соуса или просто посолить.
Подавать к рису.



также, для тех кто ест грибы, можно добавить сразу к кабачку шампиньонов, нарезанных пластиками. я готовила два варианта - для мамы и для себя:)

@темы: второе, рецепты, фото

   

Книга Записи Вегетарианских рецептов

главная