Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:50 

А+Б=SOL'ЮТ!
приготовил я как-то вот что и как:

отварил часть стручковой фасоли и гороха зелёного, в пароварке но необязательно,
в это время чуть поджарил на сливочном масле кабачковую икру готовую из банки *использовал домашнюю* , положил туда *внимание* отрубей ржаных и кинул туда половину отваренной фасоли с горохом, поджарил\подогрел. отруби поджарились и впитали в себя влагу под крышкой. за 10 минут до готовности добавил горошка и кукурузу консервированных поджариться. снял с огня, добавил асафетиды и чёрной соли. кинул свежих укропов и петрушек всяких. вот и всё. кажется. наверно. перемешал.
как еда годится, как полезная еда - годится, как вкусная еда - ГОДИТСЯ!!!!111

такие делы.

Комментарии
2009-09-26 в 01:18 

no sugar, please
а где асофетиду брал?

2009-09-26 в 01:36 

А+Б=SOL'ЮТ!
где в ростове взять? магазин "Бага" знаешь?

2009-09-26 в 11:56 

sinbead
Hara Hara Mahadev
эх мне б ща асафетиды и гарам масалы добыть..

2009-09-26 в 14:51 

А+Б=SOL'ЮТ!
hobbit85 дык у меня осталась гарам масала твоя!! ыы! а как её кстати грамотно использовать, в смысле куда стоит класть а куда не стоит?

2009-09-26 в 20:04 

Hara Hara Mahadev
Nidan не знаю.. я ее очень люблю и сую везде:)))

2009-09-26 в 20:05 

Hara Hara Mahadev
а вообще вот: Гарам-масала:

* 4 ст. л. семян кориандра
* 2 ст. л. индийского тмина
* 2 ст. л. черного перца горошком
* 2 ч. л. семян кардамона
* 2 ч. л. гвоздики
* 2 палочки корицы длиной 5 см

Каждую специю прожарьте по отдельности на сухой чугунной сковороде, периодически помешивая, пока специя немного не потемнеет и не начнет издавать характерный запах. Как правило, эта процедура занимает около 15 минут. Когда все специи готовы, смешайте их и измельчите в электрокофемолке. Поместите готовую масалу в стеклянную банку с плотной крышкой и храните в прохладном месте. Гарам-масала, приготовленная из высококачественных пряностей и хранящаяся в герметичном сосуде, сохраняет свой вкус и аромат в течение нескольких месяцев.

Другой рецепт гарам-масалы включает в себя кардамон, гвоздику и корицу в тех же пропорциях, что и в предыдущем рецепте. Поджарив и размолов эти пряности, добавьте к ним половину мелко натертого мускатного ореха.

Гарам-масалу можно купить в магазине, однако ее вкус и аромат будет значительно уступать той, что вы можете сделать сами из свежесмолотых специй.

2009-09-27 в 00:09 

no sugar, please
до Ростова - как до луны...)

2009-09-27 в 14:42 

sinbead
Hara Hara Mahadev
beast-a а мне тогда как до чего???

2009-09-28 в 01:38 

no sugar, please
hobbit85, а тебе - 95й, 97й - минут пятнадцать ,ежели пробок нет)))

2009-09-30 в 12:38 

А+Б=SOL'ЮТ!
до луны 200 км? немомю, по моему или около 1600 км.....

2009-09-30 в 12:39 

А+Б=SOL'ЮТ!
нашёл
Минимальное расстояние от Земли до Луны (перигей) – 356400 км

Максимальное расстояние от Земли до Луны (апогей) – 406700 км

Средние расстояние от центра Земли до центра масс Земля-Луна – 4670 км


до луны дальше!!!

2009-10-02 в 00:43 

no sugar, please
ну подумаешь... ну ошиблась... ну раз в тысячу-две больше... бла- бла- бла...)

2009-10-02 в 11:32 

А+Б=SOL'ЮТ!
=)))

   

Книга Записи Вегетарианских рецептов

главная